Zucca ripiena di ghianda con Quinoa e Pistacchi
Zucca ghianda ripiena con Quinoan e pistacchi è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 429 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai prezzemolo, pistacchi, pistacchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pistacchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Nuvola di More con Pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Zucca di ghianda ripiena con Quinoan e pistacchi, Zucca di ghianda ripiena con Quinoan e pistacchi, e Zucca di ghianda ripiena di quinoa.