Zucca ripiena con budino di pane ai mirtilli e uva passa

Zucca ripiena con budino di pane ai mirtilli e uva passa
Zucca ripiena con budino di pane mirtillo-uva passa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 330 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, pane all'uvetta, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zucca uvetta-Budino di pane, Budino di pane alla cannella con salsa di mirtilli e uva passa, e budino di pane di zucca con sciroppo di uva passa al rum d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la parte superiore della zucca, riservando coperchio con stelo. Raccogli i semi di zucca e la polpa e prenota per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
ZuccaZucca
2
Spennellare all'interno del guscio di zucca con 1 cucchiaio di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
BurroBurro
3
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero. Top con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Cuocere a 350 per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spennellare all'interno del guscio di zucca cotto con 1 cucchiaio di burro; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
BurroBurro
ZuccheroZucchero
6
Mescolare insieme le uova e il prossimo 6 ingredienti; miscela budino cucchiaio in una padella quadrata da 8 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere la zucca e il budino di pane a 350 per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare la zucca; cucchiaio budino di pane in modo uniforme in guscio di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
PanePane
9
Servire con salsa al limone e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LimoneLimone
SalsaSalsa
10
Nota: Per le singole porzioni, sostituire 12 (1/2-pound) zucche. Raccogliere i semi e la polpa; cospargere ogni guscio di zucca con 1 cucchiaino di burro e 1 cucchiaino di zucchero e cuocere con il budino di pane. (Non prebake come con la zucca più grande.) Cucchiaio budino di pane in modo uniforme in gusci di zucca al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
BurroBurro
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
PanePane
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista