Zucca piccante e zuppa di patate dolci

Zucca piccante e zuppa di patate dolci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, brodo di pollo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di patate dolci piccanti, Zuppa di patate dolci piccanti, e Zuppa di zucca e patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In un mortaio o una smerigliatrice di spezie, macinare coriandolo, cumino, origano, finocchio, pepe rosso, sale e pepe in grani in una polvere grossolana. Frullare in aglio e 1 cucchiaio di olio d'oliva per formare una pasta.
Lavare la zucca e tagliarla a spicchi larghi da 2 pollici, raschiando via i semi. Sbucciare le patate e tagliare ogni patata longitudinalmente in 6 spicchi. Spalmare la zucca e le patate con la pasta di spezie e metterle in una pirofila.
Arrosto in forno preriscaldato 30 a 40 minuti, finché sono teneri e appena cominciando ad annerire nei punti più sottili.
Nel frattempo, in una pentola capiente a fuoco medio, cuocere la cipolla nel restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a quando traslucido.
Tritare la zucca e le patate in pezzi più piccoli e purea in un frullatore o robot da cucina con un po ' di brodo di pollo fino a che liscio. Assicurati di raschiare la pasta di spezie arrostita dalla teglia e includerla nella purea. Potrebbe essere necessario sfumare il piatto con un po ' di brodo di pollo.
Versare le verdure passate nella pentola con le cipolle e mescolare il brodo di pollo aggiuntivo necessario per ottenere la consistenza desiderata.