Zucca passione cupcakes
Zucca passione cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 12 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 362 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. 406 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede uva sultanina, zucchero moscovado, scorza d'arancia ed estratto di vanillan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Pumpkin Praline Cupcakes: Cupcakes del Ringraziamento, Zucca zabaione Cupcakes al cioccolato con crema di zucca glassa di formaggio, e Cupcakes alla carota di zucca con glassa di crema di zucca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Foderare un vassoio per muffin a 12 fori con astucci di carta.
Versare l'olio in una ciotola capiente e aggiungere lo zucchero, le uova e la vaniglia. Sbattere insieme, quindi aggiungere la zucca grattugiata, l'uva sultanina e la scorza d'arancia.
Mescolare la cannella, la farina e il bicarbonato di sodio, la miscela sarà abbastanza bagnata. Cucchiaio nelle custodie.
Cuocere per 25 minuti fino a quando ferma e elastica al tatto e uno spiedino inserito al centro di un cupcake esce pulito. Raffreddare completamente su una griglia. In questa fase puoi congelare le torte per 4 mesi.
Per fare la glassa, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero insieme fino a che liscio poi si sviluppa sulla parte superiore dei cupcakes. Lasciare pianura o decorare con noci pecan tostate. Conservare in frigorifero, ma tornare a temperatura ambiente per servire per il miglior sapore e consistenza.