Zucca Noci Pecan Biscotti
Zucca Pecan Biscotti richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 e costa 10 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 73 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 56 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, farina, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così sorprendente. Provare Biscotti alla pecan, Biscotti di noci pecan e Mirtilli rossi, e Biscotti all'arancia e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Sbattere insieme la farina, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, il lievito, il sale, la cannella, la noce moscata e lo zenzero in una grande ciotola fino a quando non sono completamente combinati.
In una ciotola separata, sbattere le uova con purea di zucca e estratto di vaniglia; mescolare le noci pecan.
Versare gli ingredienti secchi e mescolare per ottenere un impasto rigido. Dividere l'impasto a metà e formare ciascuna metà in un tronco lungo circa 10 pollici e largo 2 pollici.
Posizionare i registri sulla teglia rivestita di pergamena.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, 25 a 30 minuti.
Lasciare raffreddare i tronchi sulla teglia per 5 minuti; rimuovere su una superficie di lavoro e tagliare i tronchi in singoli biscotti di circa 1/2 di pollice di spessore. Utilizzare un coltello affilato e un leggero movimento di taglio per tagliare i biscotti.
Riposizionare i biscotti sulla teglia foderata di pergamena.
Riportare i biscotti al forno e cuocere fino a doratura leggera, circa 8 minuti; girare i biscotti e cuocere fino a croccante, altri 8 minuti.
Lasciate raffreddare su cremagliere.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon