Zucca Noci Pecan Biscotti

Zucca Noci Pecan Biscotti
Zucca Pecan Biscotti richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 e costa 10 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 73 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 56 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, farina, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così sorprendente. Provare Biscotti alla pecan, Biscotti di noci pecan e Mirtilli rossi, e Biscotti all'arancia e noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, il lievito, il sale, la cannella, la noce moscata e lo zenzero in una grande ciotola fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In una ciotola separata, sbattere le uova con purea di zucca e estratto di vaniglia; mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
PecanPecan
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare gli ingredienti secchi e mescolare per ottenere un impasto rigido. Dividere l'impasto a metà e formare ciascuna metà in un tronco lungo circa 10 pollici e largo 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Posizionare i registri sulla teglia rivestita di pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare i tronchi sulla teglia per 5 minuti; rimuovere su una superficie di lavoro e tagliare i tronchi in singoli biscotti di circa 1/2 di pollice di spessore. Utilizzare un coltello affilato e un leggero movimento di taglio per tagliare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
8
Riposizionare i biscotti sulla teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Riportare i biscotti al forno e cuocere fino a doratura leggera, circa 8 minuti; girare i biscotti e cuocere fino a croccante, altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate raffreddare su cremagliere.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving36
Punteggio di salute2
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