Zucca messicana con salsa di yogurt

Zucca messicana con Yogurt Dip è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 85 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai avocado, zucca chayote, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsa di yogurt e Feta, Hamburger di fagioli messicani con yogurt al lime e salsa, e Cocktail di frutta messicana con yogurt dolce al lime per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola media, portare l'acqua e il sale a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere la zucca e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Filtrare e mettere da parte.
Per il tuffo: In un robot da cucina, frullare il peperone, l'avocado, il cumino macinato, lo yogurt e la maionese fino a che liscio, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire in una ciotola e lasciare riposare per 10 minuti per addensare.
Servire il tuffo con la zucca chayote calda o a temperatura ambiente.