Zucca messicana con Yogurt Dip è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 85 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai avocado, zucca chayote, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsa di yogurt e Feta, Hamburger di fagioli messicani con yogurt al lime e salsa, e Cocktail di frutta messicana con yogurt dolce al lime per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola media, portare l'acqua e il sale a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la zucca e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Filtrare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
4
Per il tuffo: In un robot da cucina, frullare il peperone, l'avocado, il cumino macinato, lo yogurt e la maionese fino a che liscio, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cumino Macinato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Trasferire in una ciotola e lasciare riposare per 10 minuti per addensare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire il tuffo con la zucca chayote calda o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.