Zucca messicana con salsa allo yogurt
La zucca messicana con salsa allo yogurt è un contorno vegetariano senza glutine e latto ovo . Questa ricetta serve 6 persone e costa 75 centesimi a porzione. Una porzione contiene 87 calorie , 3 g di proteine e 5 g di grassi . È una ricetta economica per gli appassionati del cibo messicano. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai yogurt magro, zucca chayote, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 28 minuti . Con un punteggio medio del 36% , questo piatto non è poi così eccezionale. Prova il cocktail messicano di frutta con yogurt dolce al lime , hamburger di fagioli messicani con yogurt al lime e salsa e zucca butternut: zuppa di zucca, pere e yogurt per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
In una casseruola media, portare a ebollizione l'acqua e il sale a fuoco medio-alto.
Aggiungere la zucca e cuocere finché sarà tenera, circa 10 minuti. Filtrare e mettere da parte.
Per la salsa: in un robot da cucina, frullare il peperone, l'avocado, il cumino macinato, lo yogurt e la maionese fino a ottenere un composto omogeneo, circa 1 minuto. Condite con sale e pepe a piacere.
Trasferire in una ciotola da portata e lasciare riposare per 10 minuti per addensarsi.
Servire la salsa con zucca chayote calda o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Skater Girl Limited Edition con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 30 dollari a bottiglia.
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Aromi di torta di ciliegie, melograno e litchi sono seguiti da sapori vibranti di marmellata di fragole con sentori di panna montata, chiodi di garofano e spezie di cannella. Questo è un bel vino con un'acidità brillante e una struttura adatta al cibo.