Zucca Marinata: Scapece Di Zucca

Zucca Marinata: Scapece Di Zucca
Zucca marinata: Scapece Di Zucca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 154 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Se hai sale e pepe, foglie di menta, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 18 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Scapece Di Zucca-Zucca Marinata, Ravioli di Zucca: Agnolotti di Zucca, e Zucca in Agrodolce - - - Zuccan in Agrodolce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Condire la zucca con sale e pepe, condire con 4 cucchiai di olio d'oliva e disporla in un unico strato su 1 o 2 fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere in forno fino a quando appena tenera, circa 18 a 20 minuti. Nel frattempo, mescolare insieme l'olio rimanente, l'aceto, la cipolla, i fiocchi di cile, l'origano e l'aglio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere la zucca dal forno e versare la marinata sopra. Lasciare raffreddare per 20 minuti nella marinata, cospargere con foglie di menta fresca e servire. Questo piatto può essere fatto prima della giornata, ma non deve essere refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute62
Rivista