Zucca Marinata: Scapece Di Zucca

Zucca Marinata: Scapece Di Zucca
Zucca marinata: Scapece Di Zucca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 154 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Se hai sale e pepe, foglie di menta, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 18 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Scapece Di Zucca-Zucca Marinata, Ravioli di Zucca: Agnolotti di Zucca, e Zucca in Agrodolce - - - Zuccan in Agrodolce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Condire la zucca con sale e pepe, condire con 4 cucchiai di olio d'oliva e disporla in un unico strato su 1 o 2 fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere in forno fino a quando appena tenera, circa 18 a 20 minuti. Nel frattempo, mescolare insieme l'olio rimanente, l'aceto, la cipolla, i fiocchi di cile, l'origano e l'aglio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Togliere la zucca dal forno e versare la marinata sopra. Lasciare raffreddare per 20 minuti nella marinata, cospargere con foglie di menta fresca e servire. Questo piatto può essere fatto prima della giornata, ma non deve essere refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute62
Rivista