Zucca Marinata: Scapece Di Zucca
Zucca marinata: Scapece Di Zucca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 154 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Se hai sale e pepe, foglie di menta, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 18 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Scapece Di Zucca-Zucca Marinata, Ravioli di Zucca: Agnolotti di Zucca, e Zucca in Agrodolce - - - Zuccan in Agrodolce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Condire la zucca con sale e pepe, condire con 4 cucchiai di olio d'oliva e disporla in un unico strato su 1 o 2 fogli di biscotti.
Cuocere in forno fino a quando appena tenera, circa 18 a 20 minuti. Nel frattempo, mescolare insieme l'olio rimanente, l'aceto, la cipolla, i fiocchi di cile, l'origano e l'aglio e condire con sale e pepe.
Togliere la zucca dal forno e versare la marinata sopra. Lasciare raffreddare per 20 minuti nella marinata, cospargere con foglie di menta fresca e servire. Questo piatto può essere fatto prima della giornata, ma non deve essere refrigerato.