Zucca Luffa saltata in padella con uova
Le zucche di luffa saltate in padella con le uova potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 134 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, olio vegetale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Uova e pomodori saltati in padella cinesi, Mescolare gamberi fritti, uova e piselli, e Gamberi saltati in padella con uova ed erba cipollina cinese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a marrone chiaro e fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere le zucche e 2 cucchiaini di salsa di pesce in padella. Mescolare e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 1 minuto.
Aggiungere le uova. Cuocere, mescolando, fino a quando le uova sono appena impostate, circa 1 minuto in più. Condire a piacere con più salsa di pesce se lo si desidera.
Trasferire su un piatto e spolverare con pepe bianco.