Zucca Kabocha brasata di soia

Zucca Kabocha brasata di soia
La zucca Kabocha brasata di soia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 40 centesimi per porzione. Una miscela di olio vegetale, zenzero, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Giapponese brasato Kabocha Squash, Sidro di mele-Zucca Kabocha brasata con uvetta dorata e cipolla, e Curry rosso di zucca di Kabocha.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista