Zucca invernale-Torta di spezie Bundt
Inverno Squash-Spice Bundt torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 33 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, l'uvetta, i chiodi di garofano macinati e alcune altre cose per farlo oggi. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Muffin di spezie da squash invernali, La dieta equilibrata: Cinque spezie arrosto zuppa di zucca inverno, e Zucca Spice Bundt Torta.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà; scartare semi e membrana.
Mettere le metà di zucca, tagliare i lati verso il basso, in una teglia da forno da 11 x 7 pollici.
Aggiungere acqua ad una profondità di 1/4 di pollice.
Cuocere in forno a 375 per 35 a 45 minuti o finché sono teneri; raffreddare leggermente.
Raccogliere e schiacciare la polpa; scartare i gusci.
Toss insieme 1/4 tazza di farina e uvetta. Accantonare.
Unire i restanti 2 1/2 tazze di farina, cannella, noce moscata e chiodi di garofano; mettere da parte.
Unire polpa di zucca, zucchero, e il prossimo 3 ingredienti; mescolare in miscela di farina fino a quando mescolato. Mescolare l'uvetta.
Versare in una padella Bundt da 12 tazze rivestita con spray da cucina vegetale.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Togliere dalla padella e raffreddare completamente.
Cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.