Zucca invernale smaltata in acero
Squash inverno acero smaltato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 234 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1.25 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di burro, zucca butternut, sciroppo d'acero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Provare Zucca Arrosto Invernale con Nocciole Acero-Pepe, Costolette di maiale acero-senape con purea di zucca invernale, e Zucca invernale arrosto e pastinaca con sciroppo d'acero Glassa e M per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare la zucca 1 pollice sopra la lampadina; salvare la sezione dello stelo per un altro uso.
Tagliare la lampadina a metà longitudinalmente.
Rimuovere e scartare semi e membrane.
Mettere metà zucca, tagliare i lati, su una teglia da carne; posto 2 cucchiaini di sciroppo d'acero e 1/2 cucchiaino di burro in ogni metà zucca.
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando la zucca è tenera, spazzolando i lati tagliati con miscela di sciroppo ogni 20 minuti.