Zucca invernale smaltata in acero

Zucca invernale smaltata in acero
Squash inverno acero smaltato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 234 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1.25 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di burro, zucca butternut, sciroppo d'acero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Provare Zucca Arrosto Invernale con Nocciole Acero-Pepe, Costolette di maiale acero-senape con purea di zucca invernale, e Zucca invernale arrosto e pastinaca con sciroppo d'acero Glassa e M per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare la zucca 1 pollice sopra la lampadina; salvare la sezione dello stelo per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Tagliare la lampadina a metà longitudinalmente.
4
Rimuovere e scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Mettere metà zucca, tagliare i lati, su una teglia da carne; posto 2 cucchiaini di sciroppo d'acero e 1/2 cucchiaino di burro in ogni metà zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
6
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando la zucca è tenera, spazzolando i lati tagliati con miscela di sciroppo ogni 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute33
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