Zucca invernale e gratin di riso

Zucca invernale e gratin di riso
Zucca invernale e gratin di riso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 208 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Vai al negozio e prendi prezzemolo, pepe macinato, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di zucca invernale, Indiano Inverno Squash Gratin, e Gratin di zucca invernale dal ristorante Le Beaujolais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Cuocere la zucca e lo scalogno nel burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio 10 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente; aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi. Mescolare la farina e cuocere 1 minuto o fino a quando la farina è inumidita. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la salvia e i successivi 4 ingredienti; mescolare bene. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il riso, il prezzemolo e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Rivestire una teglia da 11 x 7 pollici con spray da cucina. Miscela cucchiaio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cospargere di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
6
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
NOTA: Si può cucchiaio zucca miscela in modo uniforme in 5 (8 once) au gratin piatti, e cuocere 15 minuti o fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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