Zucca invernale e gratin di riso

Zucca invernale e gratin di riso
Zucca invernale e gratin di riso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 208 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Vai al negozio e prendi prezzemolo, pepe macinato, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di zucca invernale, Indiano Inverno Squash Gratin, e Gratin di zucca invernale dal ristorante Le Beaujolais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere la zucca e lo scalogno nel burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio 10 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente; aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi. Mescolare la farina e cuocere 1 minuto o fino a quando la farina è inumidita. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la salvia e i successivi 4 ingredienti; mescolare bene. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il riso, il prezzemolo e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Piselli Goya®Piselli Goya®
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
4
Rivestire una teglia da 11 x 7 pollici con spray da cucina. Miscela cucchiaio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cospargere di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
6
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
NOTA: Si può cucchiaio zucca miscela in modo uniforme in 5 (8 once) au gratin piatti, e cuocere 15 minuti o fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
Rivista