Zucca invernale arrostita

Zucca invernale arrostita
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto zucca invernale una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $2.26 per porzione. Una porzione contiene 707 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Una miscela di aceto balsamico, zucchero semolato, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca invernale arrostita, Zucca invernale arrostita, e Zucca invernale arrostita allo zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbucciare la zucca con un pelapatate. Dimezzare longitudinalmente, scartare i semi, quindi tagliare a dadi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Mettere in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scaldare il burro in una padella media a fuoco medio-alto. Quando il burro cessa di schiuma e ha trasformato un marrone chiaro, tirare la padella dal fuoco e aggiungere immediatamente la salvia, lo zucchero, l'aceto (stare indietro in modo da non schizzare), la melassa e lo sfregamento delle spezie tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mescolare bene e lasciate cuocere a fuoco medio-basso per 1 o 2 minuti per fondere i sapori.
6
Versare il composto di aceto sopra la zucca e mescolare bene, quindi trasferire su una teglia o una teglia da forno pesante abbastanza grande da contenere la zucca in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Mettere in forno e arrostire, lanciando almeno una volta, fino a quando molto tenero e caramellato, circa 1 ora. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da maneggiare ma ancora caldo, in modo che i liquidi siano gocciolanti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aumentare la temperatura del forno alla griglia.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Lavorando in lotti, se necessario, trasferire la zucca calda e tutti i liquidi di cottura in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
10
Trasferire in un imburrato 1 1/2 pinta gratin piatto, o 6 a 7 (1/2 tazza) ramekins, top con i biscotti sbriciolati e mettere sotto la griglia per 5 a 8 minuti o fino biscotti è leggermente tostato. È inoltre possibile conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni o congelare per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
11
Variazione per la zucca affumicata: cuocere la zucca preparata su una teglia in una griglia coperta con patatine imbevute per dare un sapore leggermente affumicato. Sostituire in una qualsiasi delle ricette che richiedono zucca arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
12
Se si cucina kabocha, ghianda o altra zucca difficile da sbucciare, tagliare a metà, raccogliere i semi e strofinare l'interno e tagliare i bordi con la miscela di aceto/melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
13
Mettere su una teglia da forno, tagliare i lati e arrostire a 400 gradi F finché sono teneri. Scoop fuori e purea.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
14
Servire la purea da sola come contorno per pollo arrosto, tacchino o maiale; mescolare in polenta poco prima della fine della cottura; utilizzare come ripieno per i ravioli; fare in una zuppa; o utilizzare per insaporire la pastina. Oppure omettere la salvia, condire con cannella in polvere e noce moscata appena grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
PastinaPastina
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
RavioliRavioli
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute31
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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