Zucca invernale arrostita

Zucca invernale arrostita
Arrosto zucca inverno potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 305 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, melassa non solforata, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca invernale arrostita, Zucca invernale arrostita allo zenzero, e Zucca invernale arrostita allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Sbucciare la zucca con un pelapatate. Dimezzare longitudinalmente, scartare i semi, quindi tagliare a dadi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Scaldare il burro in una padella media a fuoco medio-alto. Quando il burro cessa di schiumare e diventa marrone chiaro, togliere la padella dal fuoco e aggiungere immediatamente la salvia, il rosmarino, lo zucchero, l'aceto (stare indietro per non schizzare) e la melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mescolare bene e portare a ebollizione. Ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco medio-basso per 1 a 2 minuti per fondere i sapori. Condire con un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
7
Versare il composto di aceto sopra la zucca e mescolare bene, quindi trasferire su una teglia o una teglia da forno pesante abbastanza grande da contenere la zucca in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Mettere in forno e arrostire, lanciando almeno una volta, fino a quando molto tenero e caramellato, circa 1 ora. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da maneggiare ma ancora caldo, in modo che i liquidi siano gocciolanti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Lavorando in lotti, se necessario, trasferire la zucca calda e tutti i liquidi di cottura in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Utilizzare immediatamente, o conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni, o congelare per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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