Zucca invernale arrostita
Arrosto zucca inverno potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 305 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, melassa non solforata, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca invernale arrostita, Zucca invernale arrostita allo zenzero, e Zucca invernale arrostita allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Sbucciare la zucca con un pelapatate. Dimezzare longitudinalmente, scartare i semi, quindi tagliare a dadi da 1 pollice.
Mettere in una grande ciotola.
Scaldare il burro in una padella media a fuoco medio-alto. Quando il burro cessa di schiumare e diventa marrone chiaro, togliere la padella dal fuoco e aggiungere immediatamente la salvia, il rosmarino, lo zucchero, l'aceto (stare indietro per non schizzare) e la melassa.
Mescolare bene e portare a ebollizione. Ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco medio-basso per 1 a 2 minuti per fondere i sapori. Condire con un pizzico di sale e pepe.
Versare il composto di aceto sopra la zucca e mescolare bene, quindi trasferire su una teglia o una teglia da forno pesante abbastanza grande da contenere la zucca in un unico strato.
Mettere in forno e arrostire, lanciando almeno una volta, fino a quando molto tenero e caramellato, circa 1 ora. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da maneggiare ma ancora caldo, in modo che i liquidi siano gocciolanti.
Lavorando in lotti, se necessario, trasferire la zucca calda e tutti i liquidi di cottura in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Utilizzare immediatamente, o conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni, o congelare per un massimo di 2 mesi.