Zucca intera al forno

La zucca intera al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noce moscata macinata, zucca di zucchero, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crema pasticcera di zucca cotta in un guscio di zucca, Zucca al forno, e La migliore zucca al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare il coperchio della zucca e rimuovere i semi.
Unire le uova, panna da montare, zucchero di canna, melassa, noce moscata, cannella e zenzero.
Versare il composto nel guscio di zucca e in alto il burro. Sostituire il coperchio sulla zucca e mettere in una teglia da forno.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 a 1-1/2 ore o fino a quando la miscela è impostato come una crema pasticcera.
Servire direttamente dalla zucca al tavolo, raschiando parte della carne dal muro di zucca con ogni porzione.