Zucca Gobs
Zucca Gobs potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 122 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi budino alla vaniglia, sale, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Due fratelli cioccolato Gobs, Gobs (alias Whoopie Pies), e Chunky Cioccolato Gobs per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (190 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Crema il burro o la margarina con lo zucchero. Sbattere la zucca, l'uovo e la vaniglia.
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e la cannella in polvere nella miscela di zucca. Frullare fino a quando combinato.
Far cadere cucchiaini di pasta sulle teglie preparate.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 12-14 minuti.
Lasciate raffreddare completamente i biscotti poi sandwich due biscotti insieme al ripieno di vaniglia.
Per fare il ripieno di vaniglia: Battere l'accorciamento e 1 1/2 tazze di zucchero bianco insieme per 10 minuti. Sbattere la vaniglia e il budino alla vaniglia. Battere fino a quando cremoso.