Zucca glassata al miele e Curry
Miele e Curry-Squash glassato è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 448 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli le zucche invernali, la polvere di chipotle chile macinata, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili includono Zucca glassata al miele e Curry, Agnello glassato al curry con uva tostata e mirtilli rossi, e Miele Chipotle glassato Butternut Squash.
Istruzione
Preparare la griglia per la cottura indiretta a fuoco medio.
Lavare le zucche sotto l'acqua fredda. Usando un coltello pesante e affilato, tagliare le estremità di ogni zucca e poi tagliare ogni zucca in 4 o 6 pezzi. Usando un cucchiaio, raccogliere e scartare i semi e la polpa.
Mettere i pezzi di zucca su una teglia e spennellare la carne con l'olio. Condire a piacere con sale e pepe.
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Griglia i pezzi di zucca, i lati della pelle verso il basso, a fuoco medio indiretto, con il coperchio chiuso, per circa 30 minuti.
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire gli ingredienti della glassa e cuocere fino a quando il burro si scioglie e la glassa è liscia, circa 2 minuti, mescolando spesso.
Dopo i primi 30 minuti di cottura, riportare i pezzi di zucca nella padella. Chiudere il coperchio della griglia per mantenere il calore all'interno.
Spennellare la carne con la glassa, riportare la zucca alla griglia e continuare a arrostire a fuoco medio indiretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando morbido e tenero, da 30 a 40 minuti, smaltando ogni 15-20 minuti. Condire con più sale, se lo si desidera.
Condire con la glassa rimanente e servire caldo.