Zucca glassata al miele e Curry

Zucca glassata al miele e Curry
Miele e Curry-Squash glassato è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 448 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli le zucche invernali, la polvere di chipotle chile macinata, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili includono Zucca glassata al miele e Curry, Agnello glassato al curry con uva tostata e mirtilli rossi, e Miele Chipotle glassato Butternut Squash.

Istruzione

1
Preparare la griglia per la cottura indiretta a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Lavare le zucche sotto l'acqua fredda. Usando un coltello pesante e affilato, tagliare le estremità di ogni zucca e poi tagliare ogni zucca in 4 o 6 pezzi. Usando un cucchiaio, raccogliere e scartare i semi e la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mettere i pezzi di zucca su una teglia e spennellare la carne con l'olio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Griglia i pezzi di zucca, i lati della pelle verso il basso, a fuoco medio indiretto, con il coperchio chiuso, per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire gli ingredienti della glassa e cuocere fino a quando il burro si scioglie e la glassa è liscia, circa 2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Togliere dal fuoco.
7
Dopo i primi 30 minuti di cottura, riportare i pezzi di zucca nella padella. Chiudere il coperchio della griglia per mantenere il calore all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Spennellare la carne con la glassa, riportare la zucca alla griglia e continuare a arrostire a fuoco medio indiretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando morbido e tenero, da 30 a 40 minuti, smaltando ogni 15-20 minuti. Condire con più sale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Condire con la glassa rimanente e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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