Zucca gialla alla griglia e insalata di pasta di zucchine

Zucca gialla alla griglia e insalata di pasta zucchine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 3098 calorie, 76g di proteine, e 146 g di grasso per porzione. Per $9.07 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi origano, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Provare Zucca gialla alla griglia e zucchine, Patate dolci grigliate, zucchine e zucca gialla con pesto e Feta, e Zucchine marinate e insalata di zucca gialla per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri al morso, 9 a 12 minuti o secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e risciacquare abbondantemente con acqua fredda fino a completa temperatura (vedi Note).
Preparare una griglia a gas o carbone per il calore medio (si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 5 a 7 secondi). Filetto di zucca e zucchine pezzi su 10 - a 12-in. spiedini di metallo e posto su una teglia da forno.
Spennellare le verdure con 1/4 a 1/3 tazza di olio d'oliva su tutti i lati e cospargere di sale a piacere.
Trasferire alla griglia e cuocere 10 a 15 minuti, girando di tanto in tanto, o fino a quando le verdure sono molto teneri.
Nel frattempo, sbattere insieme l'olio d'oliva rimanente, l'aceto e 1/2 cucchiaino. pepe in una piccola ciotola.
Con una forchetta, spingere le verdure fuori spiedini di nuovo su teglia e gettarli in olio lasciato lì. In una grande ciotola, mescolare pasta, verdure, origano, pinoli e olive.
Aggiungere il condimento e sale e pepe a piacere; toss.