Zucca ghianda-Zuppa di timo

Zucca ghianda-Zuppa di timo
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Ghianda Squash-Timo zuppa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 328 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucca ghianda, guarnire: 8 rametti di timo, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Zucca di ghianda arrostita al miele con timo, Zucca ghianda arrosto con timo e aglio, e Torta di zucca ghianda con riso selvatico e salsa di crema di mandorle e timo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare una fetta da 1 pollice dal fondo di 8 squash, permettendo squash di sedersi piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2
Rimuovere i gambi dalle cime. Raccogliere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3
Cospargere zucca con sale e pepe, e posto, lato tagliato verso l'alto, in una padella jellyroll leggermente unta 15 - x 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere a 350 per 30 minuti o finché sono teneri. Raffreddare leggermente. Raccogliere la polpa di zucca, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice. Polpa di riserva; posizionare i gusci in sacchetti di plastica. Sigillare e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Sbucciare rimanente zucca ghianda; togliere i semi, e tritare la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
6
Rimuovere e scartare le cime verdi dai porri e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
7
Tagliare le porzioni bianche a metà longitudinalmente e tagliarle a fette da 1/2 pollice.
8
Sciogliere 2 cucchiai di burro in un grande forno olandese a fuoco medio o medio-alto; aggiungere la zucca tritata, i porri, l'aglio e 2 cucchiai di timo. Soffriggere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
9
Aggiungere il brodo e cuocere 30 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Mescolare la polpa di zucca al forno riservata. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
10
Miscela di processo, in lotti, in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio. Ritorno al forno olandese; coprire e raffreddare 8 ore.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Mescolare metà e metà nella zuppa; cuocere fino a quando riscaldato. (Non bollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
12
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Aggiungere gusci di zucca, tagliare i lati verso il basso, e cuocere 2 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
14
Servire la zuppa in conchiglie e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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