Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Ghianda Squash-Timo zuppa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 328 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucca ghianda, guarnire: 8 rametti di timo, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Zucca di ghianda arrostita al miele con timo, Zucca ghianda arrosto con timo e aglio, e Torta di zucca ghianda con riso selvatico e salsa di crema di mandorle e timo per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare una fetta da 1 pollice dal fondo di 8 squash, permettendo squash di sedersi piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
2
Rimuovere i gambi dalle cime. Raccogliere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Cospargere zucca con sale e pepe, e posto, lato tagliato verso l'alto, in una padella jellyroll leggermente unta 15 - x 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere a 350 per 30 minuti o finché sono teneri. Raffreddare leggermente. Raccogliere la polpa di zucca, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice. Polpa di riserva; posizionare i gusci in sacchetti di plastica. Sigillare e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Sbucciare rimanente zucca ghianda; togliere i semi, e tritare la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Ghianda
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Rimuovere e scartare le cime verdi dai porri e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
7
Tagliare le porzioni bianche a metà longitudinalmente e tagliarle a fette da 1/2 pollice.
8
Sciogliere 2 cucchiai di burro in un grande forno olandese a fuoco medio o medio-alto; aggiungere la zucca tritata, i porri, l'aglio e 2 cucchiai di timo. Soffriggere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coltello Da Cucina
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
9
Aggiungere il brodo e cuocere 30 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Mescolare la polpa di zucca al forno riservata. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
10
Miscela di processo, in lotti, in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio. Ritorno al forno olandese; coprire e raffreddare 8 ore.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Mescolare metà e metà nella zuppa; cuocere fino a quando riscaldato. (Non bollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
12
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere gusci di zucca, tagliare i lati verso il basso, e cuocere 2 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Coltello Da Cucina
14
Servire la zuppa in conchiglie e guarnire, se lo si desidera.