Zucca ghianda speziata

Se hai circa 3 ore e 45 minuti da trascorrere in cucina, la zucca speziata di ghiande potrebbe essere una fantastica ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Questo contorno ha 428 calorie , 3 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Per 97 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai cannella in polvere, acqua, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 33% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zucca ghianda con ripieno di noci brasiliane speziate , Zucca ghianda arrostita con salsa allo yogurt speziata - Rachel Cooks e Zucca ghianda arrostita con zucchero di canna e ananas con burro marrone speziato .
Istruzione
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, la cannella e la noce moscata; cucchiaio a metà della zucca.
Cospargere con l'uvetta. Completare ciascuno con 1 cucchiaio di burro. Avvolgi ciascuna metà di zucca individualmente in un foglio di alluminio resistente; sigillare ermeticamente.
Versare l'acqua in un contenitore da 5 qt. pentola a cottura lenta.
Metti la zucca, con la parte tagliata rivolta verso l'alto, nella pentola a cottura lenta (i pacchetti possono essere impilati). Coprire e cuocere a fuoco alto per 4 ore o fino a quando la zucca sarà tenera. Aprire con attenzione i pacchetti di alluminio per consentire la fuoriuscita del vapore.