Zucca ghianda glassata all'acero
La zucca ghianda glassata all'acero richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 2 persone e costa $ 1,59 a porzione. Una porzione contiene 288 calorie , 2 g di proteine e 0 g di grassi . Solo poche persone hanno apprezzato questo contorno. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se seguite una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e adatta ai FODMAP . Se avete a disposizione cannella in polvere, zenzero in polvere, sciroppo d'acero e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 61% , che è un buon risultato. Ricette simili sono la zucca ghianda con acero e curry , i biscotti di zucca ghianda con salvia e gruviera e la zucca ghianda al forno con spinaci .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175°C. Rimuovere i semi dalla zucca.
Disporre il lato tagliato verso il basso in una teglia da 33x23 cm; aggiungere acqua.
Cuocere in forno scoperto per 45 minuti.
Scolare l'acqua dalla padella; girare la zucca con il lato tagliato rivolto verso l'alto.
Mescolare lo sciroppo, lo zucchero di canna, la cannella, lo zenzero e il sale; versare nelle metà di zucca.
Cuocere in forno scoperto per 10 minuti o finché la glassa non si sarà riscaldata uniformemente.