Zucca ghianda fruttata

Fruited Acorn Squash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di cannella in polvere, zucchero di canna, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Provare Zucca ghianda fruttata, Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita, e Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare una piccola fetta da entrambe le estremità di zucca in modo metà sedersi in posizione verticale.
Tagliare la zucca a metà trasversalmente; scartare i semi e la polpa filante.
Mettere le metà di zucca, tagliare i lati verso l'alto, in una teglia da forno da 11 x 7 pollici.
Mettere 1 cucchiaino di burro al centro di ogni metà zucca.
Unire lo zucchero di canna e i restanti 8 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Cospargere la miscela di zucchero di canna in modo uniforme al centro di ogni metà zucca.
Coprire e cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando la zucca è tenera.