Zucca ghianda con ripieno di mirtilli rossi
La ricetta Zucca ghianda con ripieno di mirtilli rossi può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti . Una porzione contiene 271 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. Per 98 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Ringraziamento . È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Questa ricetta di Taste of Home richiede zucca ghianda, burro, sedano e pepe. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 37% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono i biscotti di zucca ghianda con salvia e gruviera , la zucca ghianda al forno con spinaci e la zuppa di zucca ghianda al curry .
Istruzione
Tagliare la zucca a metà e scartare i semi.
Tagliare una fetta sottile dalla base delle due metà di zucca in modo che siano ben distese.
Disporre la zucca con la parte cava rivolta verso il basso in una teglia da 33 x 23 cm non unta.
Aggiungere 1/2 pollice di acqua. Coprire e cuocere a 375° per 45 minuti.
Nel frattempo, in una piccola padella, fate rosolare il sedano e la cipolla nel burro finché non diventano teneri.
Aggiungere la mela, il sale, il succo di limone e il pepe. Cuocere, scoperto, a fuoco medio-basso finché la mela non diventa tenera, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere i mirtilli rossi, lo zucchero e l'acqua. Cuocere e mescolare finché le bacche non scoppiano e il liquido non diventa sciropposo.
Girare le metà di zucca; riempire con il composto di mirtilli rossi. Coprire e cuocere per altri 10-15 minuti o finché la zucca non è tenera.