La ricetta Zucca ghianda con ripieno di mirtilli rossi può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti . Una porzione contiene 271 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. Per 98 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Ringraziamento . È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Questa ricetta di Taste of Home richiede zucca ghianda, burro, sedano e pepe. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 37% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono i biscotti di zucca ghianda con salvia e gruviera , la zucca ghianda al forno con spinaci e la zuppa di zucca ghianda al curry .
Istruzione
1
Tagliare la zucca a metà e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Pilaf Di Riso, Formato In Un Cilindro In Uno Stampo Di Gelatina
2
Tagliare una fetta sottile dalla base delle due metà di zucca in modo che siano ben distese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
3
Disporre la zucca con la parte cava rivolta verso il basso in una teglia da 33 x 23 cm non unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Macarons, Sbriciolati
4
Aggiungere 1/2 pollice di acqua. Coprire e cuocere a 375° per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Salame Piccante Tritato
5
Nel frattempo, in una piccola padella, fate rosolare il sedano e la cipolla nel burro finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso Fino
Formaggio Pecorino Grattugiato
Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
6
Aggiungere la mela, il sale, il succo di limone e il pepe. Cuocere, scoperto, a fuoco medio-basso finché la mela non diventa tenera, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere i mirtilli rossi, lo zucchero e l'acqua. Cuocere e mescolare finché le bacche non scoppiano e il liquido non diventa sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Per Inserto Di Ingrassaggio
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 1/2 Libbre Di Piselli Viola Congelati
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Segents Di Mandarino Con Sciroppo
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
3 Cucchiai Di Liquore All'arancia (consigliato: Triple Sec)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
7
Girare le metà di zucca; riempire con il composto di mirtilli rossi. Coprire e cuocere per altri 10-15 minuti o finché la zucca non è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)