Zucca ghianda con ripieno di lamponi
La zucca ghianda con ripieno di lamponi è un contorno per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 305 calorie . Per 100 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede scalogno, riso integrale pronto, olio d'oliva e concentrato di succo d'arancia. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 84% , questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono zucca ghianda con ripieno di mirtilli rossi , zucca ghianda con ripieno di mele e zucca ghianda con ripieno di spinaci .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare la zucca a metà ed eliminare i semi. Usa un pennello da cucina per spennellare la zucca con olio d'oliva e cospargila con le spezie per la torta di zucca; accantonare.
In una grande ciotola, mescolare per unire gli ingredienti rimanenti. Riempi i centri di zucca con il composto di ripieno.
Disporre in una teglia e coprire con pellicola.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere per altri 15-20 minuti o fino a quando la zucca sarà tenera.
Tagliare a metà ciascuna mezza zucca ghianda e servire calda.