Zucca ghianda al forno con zucchero

Zucca ghianda al forno con zucchero
Zucca ghianda zucchero al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 77 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucca ghianda, zucchero di canna, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Zucca ghianda al forno con zucchero di canna e burro, Fette di zucca ghianda al forno con zucchero di canna e noci pecan, e Zucca di ghianda arrostita con zucchero di canna e burro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Zucca stagione con sale e pepe, disporre il lato tagliato in una teglia da 9-by-13 pollici, coprire ermeticamente con un foglio di alluminio e cuocere finché sono teneri quando forato con una forchetta, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Cospargere zucca con zucchero di canna e cuocere, scoperto, per 20 minuti, o fino a quando i bordi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
3
Disporre la zucca su un piatto da portata; spoon lo zucchero fuso dalla padella sulla zucca. (Se lo zucchero si è indurito, aggiungere 1 cucchiaio. acqua per allentare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista