Zucca Estiva ripiena di Alici

Zucca Estiva ripiena di Alici
Stuffed Summer Squash di Alici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 259 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da SippitySup. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zucca estiva ripiena, Zucca estiva ripiena, e Zucca estiva ripiena.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 FStart tagliando un piccolo coperchio e svuotando ciascuno dei miei squash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Calore 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella sauté impostato su medio hr=mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la carne interna, lo scalogno, l'aglio, 1 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso e le acciughe preparate.Se riesci a trovare le acciughe confezionate con sale al contrario di quelle confezionate con olio, prova a prenderle. La varietà confezionata con sale deve essere imbevuta per rimuovere il sale e ricostituirli in qualche modo. Lo faccio spesso nel latte. Cuocere questa miscela 6-8 minuti fino a quando le acciughe si disintegrano praticamente nelle verdure. A questa miscela aggiungere il prezzemolo tritato e il pangrattato grosso appena tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Pangrattato GrossoPangrattato Grosso
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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