Zucca estiva provenzale
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Estate Squash provenzale una prova. Una porzione contiene 125 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1,08 per porzione. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai olio di canolan, sale, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca estiva provenzale e gratin di patate, Verdure estive provenzali, e Zucca Provenzale per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella antiaderente, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri. Mescolare le zucchine, la zucca gialla, il pepe verde, l'aglio, il sale e il pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 minuti o fino a quando le verdure sono quasi tenere. Mescolare i pomodori; riscaldare.
Cospargere con parmigiano.