Zucca estiva con burro di curcuma

La zucca estiva con burro di curcuma potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 245 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi la zucca estiva, la curcuma, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane e burro in salamoia Estate Squash, Ciotola di frullato di zucca di carota di curcuma, e L'ingrediente segreto (curcuma): Tagine di agnello marocchino con curcuma, cipolle e olive per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una padella media, preferibilmente in ghisa, a fuoco medio-alto.
Aggiungere la zucca e lasciarli carbonizzare un po', lanciando spesso.
Irrorare in un filo d'olio d'oliva solo per rivestire, e soffriggere fino a quando quasi croccante-tenera. Condire con sale.
Se si utilizza una padella in ghisa, trasferire la zucca in una grande ciotola prima di continuare.
In una piccola padella a fuoco medio, sciogliere il burro e aggiungere la curcuma. Mescolare fino a quando il burro si è sciolto e la curcuma è distribuita uniformemente. Cuocere 1 minuto. Mescolare il coriandolo, il miele e le nocciole fino a quando combinati. Riportare la zucca nella padella e lanciare per combinare.