Zucca estiva alla griglia con ravanello
La zucca estiva alla griglia con ravanello richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 152 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, olio extra vergine di oliva, pepe appena incrinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Zucca estiva alla griglia e cipolle, Estate Pean e Ravanello Pitas, e Halibut alla griglia con erbe estive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto, l'aneto, il sale e il pepe insieme in una ciotola finché non si mescolano uniformemente.
Aggiungere la cipolla, zucchine, zucca gialla, e ravanelli; toss fino uniformemente rivestito. Spoon in una teglia da 8x8 pollici e coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato 10 minuti, quindi rimuovere la pellicola e continuare a cuocere fino a quando le verdure sono tenere e ben rosolate in cima, circa 10 minuti in più.