Zucca estiva aglicky e mais fresco
Garlicky estate Squash e mais fresco richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 67 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 109 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Zucca estiva aglicky e mais fresco, Polenta di mais e formaggio di capra con zucca estiva agliata, e Minestrone di fine estate con Zucca e Mais fresco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto e cuocere la cipolla e l'aglio fino a renderli leggermente teneri.
Mescolare il brodo vegetale e chicchi di mais, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Mescolare la zucca e le zucchine. Coprire e continuare la cottura 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando zucca e zucchine sono teneri.
Mescolare il prezzemolo e il burro nella padella con la zucca. Condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare fino a quando il burro è sciolto e servire caldo.