Zucca e radice di verdure Slaw

Squash e radice di verdure Slaw potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 54 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le foglie di prezzemolo a foglia piatta, le mele, la radice di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 95%. Provare Zucca e radice di verdure Slaw, Inverno Radice vegetale Slaw, e Slaw di verdure di radice con condimento di cumino arancione per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 1/2 tazze di rawkabocha o butternut squash, rutabaga e patata dolce in una grande busta di plastica richiudibile.
Mettere 1 1/2 tazze tagliuzzato radice rawcelery in una grande ciotola di acqua con asqueeze di succo di limone fresco per preventbrowning; coprire. Raffreddare le verdure tagliuzzatesovernight.
Scolare la radice di sedano.
Trasferireverdure tagliate in una grande ciotola.
Add2 pelati, squartati, mele animato cutinto fiammifero-size pezzi (noi lovecrisp, Fuji bilanciato).
Aggiungere 1 tazza di foglia piattafoglie di prezzemolo e 1/2 tazza 1" pieceschives.
Aggiungere 3/4 tazza Granny Smith Apple
Vinaigrette di sidro; toss a cappotto.
Aggiungi di piùvinaigrette, se lo si desidera. Condire con koshersalt e pepe nero appena macinato.