Zucca e patate in padella
Zucca e patate in padella potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 145 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi . Per 44 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 2 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchine estive, cipolla, paprika e patate. 24 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e Whole30 . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 44% . Questo punteggio è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche: Maiale in padella con patate e funghi , Pollo arrosto in padella con patate e patate e Patate ripiene al forno (Patate Tandoori) .
Istruzione
In una padella grande, soffriggere le patate e la cipolla nell'olio fino a renderle croccanti e tenere.
Aggiungere la zucca e far rosolare per altri 4-6 minuti o finché le verdure non saranno tenere, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con sale, pepe e paprika.