Zucca e mirtillo prima colazione strati
Zucca e mirtillo colazione strati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 281 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli cubetti di pane, vaniglia, uova e poche altre cose per farlo oggi. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucca e mirtillo prima colazione strati, Cranberry Zucca Colazione Cuocere, e Colazione Strati.
Istruzione
Spruzzare la teglia quadrata da 9 pollici con spray da cucina.
Diffondere la metà del pane in teglia; top con la metà dei mirtilli rossi. Ripetere.
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte, la zucca, la buccia d'arancia, la cannella, lo zenzero, la noce moscata, lo zucchero di canna, la vaniglia e il sale con la frusta fino a quando ben amalgamato; versare sopra il composto in padella. Spruzzare il foglio di pellicola con spray da cucina; posizionare il lato spruzzato verso il basso sopra la padella. Coprire; conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore.
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Cuocere coperto 30 minuti. Scoprire; cuocere 30 a 40 minuti in più o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e coltello inserito nel centro esce pulito.
Servire caldo condita con yogurt e sciroppo d'acero.