Zucca e fagiolini Soffriggere contorno
Squash e fagiolo verde Saute contorno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 84 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Se hai coriandolo macinato, prezzemolo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è spettacolare. Ricette simili sono Contorno di zucca e fagioli salati, Contorno di fagioli verdi, e Fashoulakia (contorno di fagiolini verdi greci).
Istruzione
Cuocere e mescolare zucca e fagiolini in una padella antiaderente a fuoco medio fino a quando leggermente ammorbidito, 2 a 3 minuti. Mescolare i pomodori, il succo di limone, il prezzemolo, il coriandolo, il sale e il pepe nero nella miscela di zucca; cuocere e mescolare fino a quando i pomodori si sono ammorbiditi, da 5 a 10 minuti.