Zucca e fagioli neri formaggio Enchilada padella

Zucca e fagioli neri formaggio Enchilada padella è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 5 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 239 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pollo formaggio pollo enchilada, petti di pollo, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare patate dolci e fagioli neri enchilada padella, Butternut Squash e fagioli neri Enchilada Padella, e Tacchino fagiolo nero Enchilada padella con riso di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pollo in pezzi da 1/2 pollici. In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli esterni diventano bianchi.
Mescolare in acqua calda, latte, mix di salsa e riso crudo (da pollo Helper box).
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 20 a 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero.
Togliere dal fuoco; scoprire. Mescolare in zucca fino a quando ben miscelato. Mescolare i fagioli neri.
Servire in ciotole. Top con salsa di taco e coriandolo.