Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zucca e ceci stufato marocchino una prova. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 299 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai yogurt, pomodori in scatola, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca e ceci Stufato marocchino, Stufato marocchino di zucca, ceci e lenticchie, e Stufato di ceci marocchino per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in un forno olandese da 3 a 4 quarti o in una casseruola a fondo pesante con un coperchio aderente a fuoco medio. Quando l'olio brilla, aggiungere cipolla, aglio, cumino e cannella e condire con sale e pepe nero appena macinato. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le spezie sono aromatiche e le cipolle sono morbide e traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bistecche Di Manzo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la zucca e le patate, condire con sale e pepe nero appena macinato, mescolare per rivestire e cuocere fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Coltello Da Cucina
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere brodo, ceci, pomodori e loro succhi e zafferano, se si utilizza. Portare la miscela a ebollizione quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera forchetta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Zafferano
Coltello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Togliere dal fuoco e mescolare in conserve di limone e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Conservato
Pastella Di Pane Di Mais
5
Servire su couscous guarnito con coriandolo, mandorle e yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate