Zucca e ceci Stufato marocchino

Zucca e ceci Stufato marocchino
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zucca e ceci stufato marocchino una prova. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 299 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai yogurt, pomodori in scatola, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca e ceci Stufato marocchino, Stufato marocchino di zucca, ceci e lenticchie, e Stufato di ceci marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in un forno olandese da 3 a 4 quarti o in una casseruola a fondo pesante con un coperchio aderente a fuoco medio. Quando l'olio brilla, aggiungere cipolla, aglio, cumino e cannella e condire con sale e pepe nero appena macinato. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le spezie sono aromatiche e le cipolle sono morbide e traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la zucca e le patate, condire con sale e pepe nero appena macinato, mescolare per rivestire e cuocere fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere brodo, ceci, pomodori e loro succhi e zafferano, se si utilizza. Portare la miscela a ebollizione quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera forchetta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
ZafferanoZafferano
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Togliere dal fuoco e mescolare in conserve di limone e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
5
Servire su couscous guarnito con coriandolo, mandorle e yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
DifficoltaDuro
Pronti32 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista