Zucca dolce conservata

Zucca dolce conservata
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e condimento vegano? Dolce zucca conservata potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 573 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di bacche di pimento, zucca, canela e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Zucca dolce conservata, Zuppa di zucca con Pimenton e limone conservato, e Frittelle di Ceci e Zucca con Aioli al Limone conservati per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la zucca in 6 spicchi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
2
Rimuovere e scartare i semi e la polpa filante, quindi tagliare ogni cuneo a metà trasversalmente. Pungere la crosta dappertutto con i denti di una forchetta per aiutare la soluzione di calce spenta e lo zucchero a penetrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Versare 5 litri di acqua fredda in un secchio di plastica in acciaio inossidabile o resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
4
Aggiungere 1/2 tazza di calce spenta e mescolare con un cucchiaio di legno per sciogliere completamente. Assaggia la soluzione; dovrebbe avere un "morso" notevolmente astringente."In caso contrario, mescolare in più calce un cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Aggiungere i cunei di zucca e coprire liberamente il secchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
6
Lasciate riposare per una notte (circa 10 ore) in un luogo fresco e buio.
7
Il giorno dopo, rimuovere la zucca e sciacquare bene sotto l'acqua corrente fredda. La trama dovrebbe ora essere ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
8
Preparare un grande recipiente di terracotta resistente al calore o una pentola non reattiva. Devi fare una sorta di puntello al centro per appoggiare i pezzi di zucca contro. Per il sapore così come il supporto, utilizzare i pezzi opzionali di canna da zucchero messi insieme in un mazzo. O semplicemente posizionare uno dei pezzi curvi di zucca al centro. In entrambi i casi, appoggiare i cunei di zucca, lato pelle fuori, contro la "piattaforma" di supporto, disponendoli come petali che escono dal centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Usando un martello, rompere lo zucchero della pagnotta in piccoli pezzi (non più grandi di 1/2 pollice) e disperdere la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
10
Aggiungere il pimento e la canela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
11
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la zucca di 2 pollici. Portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire la pentola liberamente e cuocere a fuoco molto basso per 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per una notte, scoperto o semplicemente liberamente coperto.
13
Il giorno dopo, riportare la zucca a fuoco lento e cuocere per 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
14
Lasciate riposare di nuovo durante la notte. Il terzo giorno, tornare a cuocere a fuoco lento; questa volta lo sciroppo rimanente deve essere assorbito dopo 2 o 3 ore. Guarda molto da vicino mentre lo sciroppo scompare, poiché il piatto tende a bruciare facilmente a questo punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
15
Lasciate raffreddare completamente prima di servire; rimarrà in frigorifero, ben coperto, per un massimo di 1 settimana.
1
Cal è venduto come" calce spenta "nelle farmacie e nei negozi di fornitura di edifici negli Stati Uniti Un'oncia equivale a circa 1/4 cup.At negozi di erbe e spezie, chiedere" cannella soft-stick " o " Cannella di Ceylon."Questa è la nostra canela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2
Ristampato con il permesso di The Food and Life of Oaxaca: Ricette tradizionali dal cuore del Messico di Zarela Martinez. © 1997 Wiley
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Rivista