Zucca di spaghetti Tex Mex con Guacamole di fagioli neri

Zucca di spaghetti Tex Mex con Guacamole di fagioli neri
Tex Mex Spaghetti Squash con Guacamole di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 3 e costa $3.06 per porzione. Una porzione contiene 596 calorie, 15g di proteine, e 37g di grasso. Vai al negozio e prendi pomodoro, foglie di coriandolo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 11147 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191° e rivestire una grande teglia con carta da forno. Tagliare il gambo della zucca e posizionare il lato tagliato zucca verso il basso su un tagliere. Con un coltello da chef, tagliare con cura attraverso la zucca longitudinalmente per creare due metà lunghe. Raccogli i semi e le budella con una paletta per il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
TagliereTagliere
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Coltello ChefColtello Chef
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spennellare un po ' di olio d'oliva sulla zucca e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Mettere le metà di zucca tagliate a lato sulla teglia e arrostire per 30-50 minuti, a seconda di quanto è grande la zucca. Quando la zucca è tenera e puoi facilmente raschiare i fili con una forchetta, è pronta. Mi piace controllare la zucca dopo 25-30 minuti per assicurarmi di non aver finito di cucinarlo. Assicurati di non cucinare troppo a lungo o diventerà pastoso.Mentre la zucca sta arrostendo, preparare il guacamole di fagioli neri. Schiacciare la polpa di avocado in una grande ciotola. Piegare la cipolla, il pomodoro, i fagioli neri scolati e sciacquati e il coriandolo. Condire a piacere con succo di lime, sale, pepe e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Togliere la zucca dal forno, capovolgerla e raschiare la carne con una forchetta con movimenti verticali. Fallo finché non hai raschiato tutti i fili dalla pelle. Ora cospargere un po ' di peperoncino in polvere, cumino, origano, sale e pepe (tanto o poco come si desidera). Top la zucca con guacamole e servire caldo. Si può anche piatto la zucca di spaghetti, se si preferisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving3
Punteggio di salute100
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