Zucca di spaghetti ripieni con Pomodori, olive, Tonno e formaggio a pasta filata

Spaghetti ripieni Zucca con pomodori, olive, Tunan e formaggio stringa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $2.8 per porzione. Una porzione contiene 290 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di zucca di spaghetti, olive ripiene di pimento, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è grande. Ricette simili includono Zucca di spaghetti ripieni con pomodori, olive, Tunan e formaggio a pasta filata, Spaghetti con Tonno, Pomodori e Olive, e Spaghetti Zucca con Pomodori, Olive e Feta.
Istruzione
Disporre le metà di zucca spaghetti sul fondo di un fornello lento.
In una ciotola media, unire i pomodori, olive, origano, e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe nero. Spoon il composto sopra la zucca di spaghetti.
Versare la salamoia di oliva nel fornello lento. Coprire e cuocere in basso per 6-8 ore o in alto per 3-4 ore.
Quando è pronto a servire, usando una forchetta," allentare " leggermente la zucca, creando fili simili a spaghetti. Spoon la salsa di pomodoro sopra la zucca, top ogni pezzo con un po ' di tonno, formaggio stringa, e basilico e servire.