Zucca di spaghetti con spezie marocchine

Zucca di spaghetti con spezie marocchine
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Spaghetti Zucca con spezie marocchine potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 192 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, coriandolo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zucca di spaghetti con spezie marocchine, Zucca di spaghetti speziata marocchina, e Zucca di spaghetti con marmellata di pomodori marocchini.

Istruzione

1
Pierce squash (circa un pollice di profondità) tutto con un piccolo coltello affilato per evitare di scoppiare. Cuocere in un forno a microonde da 800 watt ad alta potenza (100%) per 6-7 minuti. Girare squash sopra e forno a microonde fino a quando squash si sente leggermente morbido quando viene premuto, 8 a 10 minuti in più. Squash fresco per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto. Mescolare le spezie e il sale e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Dimezzare accuratamente la zucca longitudinalmente (emetterà vapore) e rimuovere e scartare i semi. Lavorando su una ciotola, raschiare la carne di zucca con una forchetta, allentando e separando i fili mentre la rimuovi dalla pelle. Condire con burro speziato e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
* In alternativa, è possibile cuocere la zucca in un forno preriscaldato a 350 ° F per 1 a 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Dati nutrizionali
3
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DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista