Zucca di spaghetti con spezie marocchine

Zucca di spaghetti con spezie marocchine
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Spaghetti Zucca con spezie marocchine potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 192 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, coriandolo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zucca di spaghetti con spezie marocchine, Zucca di spaghetti speziata marocchina, e Zucca di spaghetti con marmellata di pomodori marocchini.

Istruzione

1
Pierce squash (circa un pollice di profondità) tutto con un piccolo coltello affilato per evitare di scoppiare. Cuocere in un forno a microonde da 800 watt ad alta potenza (100%) per 6-7 minuti. Girare squash sopra e forno a microonde fino a quando squash si sente leggermente morbido quando viene premuto, 8 a 10 minuti in più. Squash fresco per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto. Mescolare le spezie e il sale e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Dimezzare accuratamente la zucca longitudinalmente (emetterà vapore) e rimuovere e scartare i semi. Lavorando su una ciotola, raschiare la carne di zucca con una forchetta, allentando e separando i fili mentre la rimuovi dalla pelle. Condire con burro speziato e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1
* In alternativa, è possibile cuocere la zucca in un forno preriscaldato a 350 ° F per 1 a 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Dati nutrizionali
3
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista