Zucca di spaghetti con salsa rossa
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Spaghetti Zucca con salsa rossa potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 247 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai salsa di pomodoro, condimento, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spaghetti Zucca con Pesto, Zucca di spaghetti con salsa di panna, e Spaghetti Zucca con Salsa di Pomodoro.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi.
Posizionare la zucca, tagliare il lato verso il basso, su una piastra sicura per microonde. Microonde, scoperto, in alto per 14-16 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere i pomodori, i funghi, il peperone verde, la carota, la cipolla, il condimento italiano e il pepe in olio per 6-8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare in salsa di pomodoro; calore attraverso.
Quando la zucca è abbastanza fredda da maneggiare, usa una forchetta per separare i fili.
Mettere la zucca su un piatto da portata; top con salsa.
Cospargere di formaggio se lo si desidera.