Zucca di spaghetti con pomodori arrostiti al fuoco

Zucca di spaghetti con pomodori arrostiti al fuoco
Spaghetti Zucca con pomodori arrostiti fuoco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione contiene 217 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 51 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Se hai spaghetti zucca, olio vegetale, olive kalamatan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Zucca di spaghetti con pomodori arrostiti al forno, Zucca di spaghetti Caprese con Pomodori arrostiti {Vegetariano}, e Zucca di spaghetti con pesto di spinaci e pomodori arrostiti in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre le metà di zucca di spaghetti con i lati tagliati su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere la zucca nel forno preriscaldato fino a quando un coltello taglia facilmente la pelle, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Togliere dal forno e utilizzare una forchetta per tirare e separare i fili di zucca dalla pelle; mettere da parte gli spaghetti zucca in una grande ciotola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare asparagi, cipolla e aglio finché sono teneri, circa 10 minuti. Mescolare in pomodori arrostiti al fuoco, formaggio feta, e olive; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti. Mescolare il composto di pomodoro con la zucca di spaghetti fino a quando completamente combinato; condire con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Arrostiti Al FuocoPomodori Arrostiti Al Fuoco
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista