Zucca di spaghetti con Edamame-Pesto di Coriandolo

Spaghetti Squash con Edamame-Coriandolo Pesto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 219 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di spicchi d'aglio, edamame, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Halibut arrosto in padella con pesto di Coriandolo Edamame, Hamburger di Salmone al Wasabi con Edamame-Pesto di Coriandolo, e Zucca di spaghetti al pesto a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare ogni zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi.
Mettere le metà di zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare leggermente. Raschiare all'interno di zucca con una forchetta per rimuovere fili spaghettilike per misurare circa 8 tazze.
Mettere in una grande ciotola.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale; toss delicatamente per combinare. Coprire e tenere in caldo.
Mettere coriandolo, brodo, olio, pepe, restante 1/4 cucchiaino di sale, aglio, ed edamame in un robot da cucina; impulso fino a tritare grossolanamente.
Servire il pesto di edamame sulla zucca; cospargere di formaggio.