Zucca di spaghetti con crema di Jalapeño

Zucca di spaghetti con crema di Jalapeño
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucca spaghetti con crema Jalapeño una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete latte, farina, a 3 jalapeños, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca di spaghetti Jalapeño Popper, Jalapeno Popper farcito Zucca di spaghetti, e Cuccioli di zucca con salsa alla crema Jalapeño per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Tagliare zucca a metà longitudinalmente e utilizzare un cucchiaio o melone baller per rimuovere i semi e la fibra circostante. Mettere la zucca, tagliare il lato verso il basso, su una teglia leggermente imburrata e cuocere finché sono teneri quando la carne viene forata con una forchetta, da 30 a 40 minuti. O colpisca parecchi buchi in pelle di zucca con una forchetta e la microonde su 10 minuti alti. Squash dovrebbe essere tenera quando forato con una forchetta; se non lo è, forno a microonde in alto a intervalli di 1 minuto finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
MeloneMelone
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Baller MeloneBaller Melone
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Lasciate riposare fino a che freddo.
4
Nel frattempo, in una casseruola media a fuoco medio, latte caldo e jalapeos fino a formare bolle lungo il bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere la miscela dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti. Filtrare e scartare jalapeos.
6
Quando la zucca è abbastanza fresca da maneggiare, usa un cucchiaio grande per raschiare i fili dalla pelle e in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
In una casseruola media a fuoco medio-alto, sciogliere 2 cucchiai. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Sbattere la farina e il sale e cuocere, sbattere, fino a quando la farina odori cotti (come piecrust), circa 3 minuti. Versare lentamente il latte infuso con jalapeo mentre si frusta. Ridurre il calore a medio e continuare a sbattere fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Versare il composto sopra zucca e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
10
Trasferire la miscela in un 2-qt imburrato. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
11
Cospargere con formaggio jack e cuocere fino a gorgogliare e marrone in cima, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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