Zucca di spaghetti arrosto con salsiccia e cavolo nero

Zucca di spaghetti arrosto con salsiccia e cavolo nero
Arrosto di spaghetti Zucca con salsiccia e cavolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 423 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. Vai al negozio e prendi sale marino, cipolla, parmigiano grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Due volte al forno Spaghetti Zucca con salsiccia e cavolo, Zucca di spaghetti con salsiccia, cavolo nero e pomodori secchi, e Spaghetti Arrosto Zucca e cavolo nero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno e preparare padella: Preriscaldare il forno a 375 ° F (190°C). Oliare una teglia con un cucchiaio di olio, o rivestire la teglia con Silpat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Preparare la zucca di spaghetti: Con un coltello da cuoco affilato, tagliare a 1/2 di pollice dalle estremità della zucca di spaghetti. Quindi posizionare la zucca su una delle estremità per stabilizzarla e tagliare la zucca a metà, dall'alto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
3
Scoop fuori tutti i semi e bit filanti all'interno, e posizionare le metà squash cut-side verso il basso sulla padella foglio oliato o foderato. Colpire le parti superiori delle metà con la punta di un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Cuocere a 190°C (375°F) per 35-45 minuti fino a quando si può facilmente colpire i lati della zucca con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Quindi usando i denti di una forchetta, raschiare i fili "spaghetti"della zucca in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Soffriggere cipolle, aglio, cavolo: In una padella larga, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido, 2 o 3 minuti. Quindi aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il cavolo affettato e cuocere per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
1
Aggiungere la salsiccia e cuocere senza mescolare, fino a quando la salsiccia inizia a rosolare, quindi mescolare e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pezzi di salsiccia sono cotti attraverso, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2
Aggiungere i fili di zucca spaghetti al composto di salsiccia e mescolare per unire, cuocere fino a quando la zucca è riscaldata attraverso, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1
Togliere dal fuoco e aggiungere il parmigiano grattugiato e l'origano. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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