Zucca di Spaghetti Arrosto con Parmigiano-Reggiano

Zucca di Spaghetti Arrosto con Parmigiano-Reggiano
Zucca di Spaghetti arrosto con Parmigiano-Reggiano è un senza glutine e primordiale contorno. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 219 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, parmigiano-reggiano, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Zucca di Spaghetti Arrosto con Parmigiano-Reggiano e Olio al Tartufo, Broccoli Arrostiti con Aglio, Limone e Parmigiano-reggiano, e Minestrone con Parmigiano-Reggiano per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
3
Spennellare la polpa con 2 cucchiai di olio e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Mettere le metà squash cut-side up su una teglia e arrosto fino a quando la forchetta tenera, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Togliere la zucca dal forno e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando freddo abbastanza per gestire, circa 30 minuti. Raschiare la carne con una forchetta per fare lunghi fili; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una grande casseruola a fuoco medio fino a scintillare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere l'aglio e lo scalogno, condire con sale e pepe, e cuocere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
AglioAglio
8
Aggiungere la zucca riservata, lanciare con le pinze a cappotto accuratamente, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
9
Togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio una manciata alla volta, mentre gettando la zucca a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
10
Servire con pepe nero appena macinato e formaggio extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
FormaggioFormaggio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute36
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista