Pesto Spaghetti Squash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 159 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cavolo, spaghetti zucca, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Ricette simili includono Zucca di spaghetti al pesto a basso contenuto di grassi, Whole30 Spaghetti Zucca con Pesto, e Pesto di zucca di spaghetti con pomodori.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posizionare il lato della pelle di zucca verso il basso sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere fino a cottura, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere dal forno; raffreddare per 10 minuti. Una volta che la zucca è abbastanza fredda da maneggiare, raschiare la carne in fili simili a corde con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla comincia a girare traslucido. Mescolare in cavolo e funghi; ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cavolo
8
Mescolare in zucca, rimanendo 2 cucchiai di burro, sale aglio, condimento italiano, e fiocchi di pepe rosso; cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Coltello Da Cucina
9
Togliere dalla stufa e mettere la miscela di zucca in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Peachie-o
10
Mescolare l'olio d'oliva e il pesto nella miscela di zucca. Aggiungere lentamente il parmigiano grattugiato, mescolando fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Coltello Da Cucina
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati