Zucca di spaghetti al forno con manzo e verdure
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Zucca di spaghetti al forno con manzo e verdure potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 443 calorie, 26g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 760 fan. Vai al negozio e prendi sale, origano, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Zucca di spaghetti al forno con manzo e verdure, Manzo al forno e verdure con riso, e Zucca di spaghetti al forno due volte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere la zucca su una teglia e cuocere 40 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco, raffreddare e tagliare la polpa con una forchetta.
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola.
In una padella a fuoco medio, cuocere la carne macinata fino a doratura uniforme.
Scolare e mescolare il pepe verde, il pepe rosso, la cipolla rossa e l'aglio. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere.
Mescolare la zucca e i pomodori tritati nella padella e condire con origano, basilico, sale e pepe. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere padella dal fuoco, e mescolare in 2 tazze di formaggio fino a quando sciolto.
Trasferire nella casseruola preparata.
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato.
Cospargere con il formaggio rimanente e continuare a cuocere 5 minuti, fino a quando il formaggio non si scioglie.