Zucca di Pattypan in agrodolce e fagiolini

Zucca di Pattypan in agrodolce e fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare in agrodolce zucca Pattypan e fagiolini una prova. Questa ricetta rende 32 porzioni con 31 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, semi di sesamo, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fagiolini agrodolci, Fagiolini agrodolci, e Fagiolini agrodolci per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagiolini in acqua bollente 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Unire l'aceto di riso e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale) in una casseruola media; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Unire i fagioli, la zucca e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare la miscela di aceto caldo sulla miscela di zucca. Lancia bene. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Nota: La miscela di zucca può essere equamente divisa tra 4 barattoli (1 pinta). Conservare in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute2
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